Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

FREE SAUNA + FOOTSPA

2019 Sep 23 – 2019 Sep 30

Free Sauna dan Foot Spa untuk 30 Reservasi pertama Opening Dermaqueen Paradise minimal transaksi 300.000

Tunjukkan kode ini di toko: OpeningDQP

Opening Dermaqueen Paradise

Dermaqueen Paradise
Combine Aesthetic Beauty and Relaxing spa in one.
Kalian bisa menikmati paket Relaksasi Keraton Spa dan jacuzzi lengkap hingga rempah hair mask dan infuse whitening dengan suasana alam dan gemercik air di hirup pikuk kota jakarta. Untuk kalian yan...

Baca Selengkapnya
Telepon

Testimoni

5 bulan lalu
Ya ampunn sumpah tempat nya nyaman banget, awal nya ragu mau treatment di dermaqueen karena lihat review nya sedikit, tapi apa saya coba datang untuk treatment facial, spa, i2pl dan perfect vshape ternyata pelayanan nya super duper baguuuuuuuussss bangeeetttttt harga nya terjangkau tapi memuaskan, tempat nya dari luar sih terlihat kecil tpi pas masuk gillllaaa gaaaiiisss pas masuk turun ke ruang spa ny Coooozzzii bangg bagus banget dan bersih, , selain IIstaf2 nya ramah banget, apalagi dokter2 nya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰pokok nya recomended bngtdech
- Zacki E
5 bulan lalu
Suka Facial Premium di Dermaqueen, gak cuma dibersihin tapi ada massage wajah totok wajah ekstraksi komedo + pake alat galvanic spa itu bikin kulit rileks setelah itu di oles serum sama sunblock 🤩 cara ekstraksi komedonya ternyata ada tekniknya oiya I2PL ny juga recommended
- Hamidatul U
5 bulan lalu
Suka banget ama Dermaqueen, terutama ama nose treatment nya, karena hidung saya yang awalnya pesek jadi mancung. Selain itu prp nya juga bagus, dengan harga yang terjangkau, hasilnya juga tidak kalah bagus. Good Job buat Dermaqueen....🙏🥰
- dwi a

Beauty, Spa And Aesthetic Clinic

Dermaqueen Clinic Offers A Beauty, Spa and Aesthetic Clinic In One Stop. Our client beauty, relaxation and happiness is our priority.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (021) 79199480

Alamat

Lihat rute
Jl Raya Pasar Minggu No 16
Kalibata
Pancoran
Kota Jakarta Selatan
DKI Jakarta 12740
Indonesia

Jam Buka

Sen:10.00–21.00
Sel:10.00–21.00
Rab:10.00–21.00
Kam:10.00–21.00
Jum:10.00–21.00
Sab:10.00–21.00
Min:10.00–20.00
Hubungi Kami
✕
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.